You are here: Home News Verleihung Bayer-Promotionspreise 2017

Verleihung Bayer-Promotionspreise 2017

Die Doktoren Frau Maryam Shetab Boushehri (Betreuer: Prof. Dr. Lamprecht), Herr Sebastian Hückesfeld (Betreuer: Prof. Dr. Pankratz) und Herr Muhammad Rafehi (Betreuerin: Prof. Dr. Müller) wurden im Jahr 2017 für einen Bayer-Promotionspreis für herausragende akademische Promotion auf dem Gebiet der Pharmaforschung und der Biomedizin ausgewählt. Die drei Preisträger wurden am 14. Mai 2018 im festlichen Rahmen im Pharmazeutischen Institut in Bonn mit dem mit je 1.500 € dotierten Bayer-Förderpreis ausgezeichnet. Herr Dr. Nils Burkhardt von der Bayer Pharma AG überreichte die Auszeichnungen an die NachwuchswissenschaftlerInnen. Unter den Gästen waren zudem die Promotionsbetreuer, KollegenInnen sowie Familienmitglieder der drei Preisträger.

Verleihung Bayer-Prom.preise 2017_1

v.l.n.r.: Dr. Nils Burkhardt (Bayer Pharma AG), Dr. Muhammad Rafehi (Pharmazeutische Chemie I, Pharmazeutisches Institut, Bonn), Dr. Maryam Shetab Boushehri (Pharmazeutische Technologie, Pharmazeutisches Institut, Bonn) and Dr. Sebastian Hückesfeld (Molekulare Hirnphysiologie & Verhaltensforschung, LIMES, Bonn)

Jährlich verleiht die Bayer Pharma AG im Rahmen einer Kooperation mit dem Pharma-Zentrum Bonn und dem LIMES-Institut Bonn drei Bayer-Promotionspreise für exzellente Doktorarbeiten von NachwuchsforschernInnen der beiden Bonner Institute.

Verleihung Bayer-Prom.preise 2017_3

Wir gratulieren Frau Dr. Boushehri, Herrn Dr. Hückesfeld und Herrn Dr. Rafehi zu ihrer Auszeichnung und wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg für ihre wissenschaftliche Karriere.

Verleihung Bayer-Prom.preise 2017_4

Verleihung Bayer-Prom.preise 2017_5